Search

Rabatt

Johanniskrautöl 100mL

inkl. Mwst., zzgl. Versandkosten

Lieferung direkt aus Deutschland in 2-3 Tagen

Johanniskrautöl 100mL.

(Sarı Kantaron Yağı / St. John's Wort Oil / Hypericum perforatum L.)

 

Eigenschaften:

 

Hautpflege: Johanniskrautöl ist reich an Flavonoiden, die für ihre antioxidative und entzündungshemmende Wirkung bekannt sind und hilft, die Haut zu heilen und zu reparieren.

 

Johanniskrautöl hat heilende Eigenschaften – es lindert Irritationen, hilft Entzündungen zu bekämpfen, lindert Juckreiz und regeneriert gleichzeitig die Haut.

 

Es spendet Feuchtigkeit und macht die Haut weich, nährt sie effektiv und gibt der Haut ihr gesundes Aussehen zurück.

 

Johanniskrautöl wirkt zudem antibakteriell, antiviral, entspannt und stärkt die Haut. Es ist bekannt für seine regenerierende Wirkung bei Sonnenbrand und kleineren Wunden.

 

Es beugt Entzündungen vor und verbessert die Durchblutung. Johanniskrautöl kann in Ölen und Emulsionen für trockene, empfindliche oder juckende Haut verwendet werden.

 

Haarpflege: Es reduziert den Haarausfall mit Vitaminen und Mineralien in seinem Inhalt. Es unterstützt auch das Haar, lebendig zu wachsen. Es beugt Schuppen in der Kopfhaut vor und sorgt für die Entwicklung von Zellen in der Kopfhaut. 

 

Es spendet dem Haar Feuchtigkeit und lässt es dicker aussehen.Es hilft, gebrochenes Haar zu entfernen und verleiht ein glattes Aussehen. Es sorgt für ein strahlenderes und gesünderes Aussehen der Haare.

 

Da es allein verwendet werden kann; Es kann auch durch Mischen mit Ölen wie Arganöl, Süßmandelöl oder Kiefernterpentinöl verwendet werden.

Verzehr: Johanniskrautöl ist bekannt dafür bei Magenproblemen, Schleimhautreizungen oder Koliken Linderung zu schaffen.

 

Wie wird es benutzt?

 

Haut: Es wird empfohlen, 4-5 Tropfen in die Haut einmassieren oder einige Tropfen auf einen Wattebausch auftragen und auf die gewünschte oder gereizten Stellen aufzutragen.

 

Haar: Um die Eigenschaften von Johanniskrautöl für das Haar zu nutzen, sollten Sie 1 Stunde vor dem Baden eine ausreichende Menge Johanniskrautöl auf Ihr Haar auftragen und das Öl mit den Fingerspitzen gut auf Ihre Kopfhaut auftragen. Nach einer Stunde können Sie Ihr Haar mit Shampoo auswaschen.

 

Verzehr: Sie können einen Teelöffel Johanniskrautöl pur einnehmen oder mit ein Glas heißes Wasser mischen und verzehren.

 

Warum werden Sie dieses Produkt lieben?

Aufgrund der enthaltenen Vitamine und Mineralstoffe hat es unterschiedliche Einsatzgebiete.

 

Johanniskrautöl, das als Heilquelle für viele Krankheiten bekannt ist, hat seinen Platz unter den wohltuendsten Ölen besonders für die Haut gefunden.

 

Johanniskrautöl, das als Wunderöl ein Allheilmittel ist, hat viele nützliche Eigenschaften für die Haut, Haar und Gesundheit.

Inhalt: Johanniskrautöl - St. John's Wort Oil - Hypericum Perforatum L.